Отделка венецианской штукатуркой

Сложно дать точное определение такому понятию, как венецианская штукатурка. Однако, почти каждый, кто побывал в странах Средиземноморья – в частности, в Италии, имеет четкое представление о том, что представляет собой данный вид отделки. Такой способ оформления помещения выглядит весьма интересно, поэтому многие туристы после поездки пытаются воспроизвести нечто подобное у себя дома во время ремонта.

Однако, несмотря на то, что на современном рынке существует множество материалов, назначение которых — создание отделки венецианской штукатуркой, не всем удается достичь положительного результата. Особенно учитывая, что многие не заботятся о том, что бы заранее проложить трассу и купив кондиционеры в Киеве, остаются перед делемой, как все коммуникации теперь уложить в стену. Но вернемся к проблемам с отделкой штукатуркой.
Причина в том, что для создания этого декоративного покрытия необходимы особые знания и навыки. Все работы, начиная от монтажа дверей раздвижного типа и заканчивая окрашиванием потолка, выполняются профессионально. Поэтому, если вы желаете произвести ремонт квартиры с оформлением, выполненным в средиземноморском стиле, смело заказывайте отделку «венецианкой» у специалистов.
Материалы для создания отделки венецианской штукатуркой
Большое разнообразие систем для декоративного оформления помещений венецианской штукатуркой появилось на отечественном рынке недавно. С их помощью стенам придают облик, свойственный не только истинным венецианским, но и тосканским, а также андалузским отделкам. Система«Венецианская штукатурка» состоит из шпаклевочного белого состава, по консистенции напоминающего крем и восковой цветной лазури.

Читайте также: Новости Новороссии.