3D-очки второго поколения и монитор ASUS VG278H

3D-монитор ASUS VG278H с подсветкой из светодиодов и 27 дюймами представили тайваньцы. Он обеспечивает поддержку очков NVIDIA 3D Vision 2 – это 3D-очки второго поколения, которые имеют функцию NVIDIA 3D LightBoost.

У дисплея разрешение 1920×1080, время отклика – 2 мс, чатота – 120 Гц. Кроме этого, у монитора есть функциональная подставка, с которой можно изменять высоту экрана, поворачивать его, наклонять, куда надо. Разъемы вполне стандартные: HDMI 1.4, D-Sub, DVI-D. Теперь пройдемся по функциям3D-монитор ASUS VG278H с подсветкой из светодиодов и 27 дюймами представили тайваньцы. Он обеспечивает поддержку очков NVIDIA 3D Vision 2 — это 3D-очки второго поколения, которые имеют функцию NVIDIA 3D LightBoost. У дисплея разрешение 1920×1080, время отклика — 2 мс, чатота — 120 Гц. Кроме этого, у монитора есть функциональная подставка, с которой можно изменять высоту экрана, поворачивать его, наклонять, куда надо. Разъемы вполне стандартные: HDMI 1.4, D-Sub, DVI-D. Теперь пройдемся по функциям.

Функция 3D LightBoost, как пишут в релизе, повышает общую яркость в 3D-режиме в два раза, дает усовершенствованную цветопередачу. На так ли это, потом проверим на деле, если будет возможность. Регулируется угол наклона инфракрасного передатчика 3D Vision, который встроен в монитор, также чтобы предотвратить воздействие помех иных электрических устройств можно выбирать один из трех встоеных режимов работы. Но какие помехи, если расстояние — вытянутая рука?

В VG278H есть шесть наборов предварительных настроек, каждый из них оптимальный для некого вида деятельности, например, работы ночью, игр, пересмотра фотографий и т.д. На счет комплекта: в комплекс включены NVIDIA 3D Vision 2 (3D-очки), стоимость которых — 150 долларов. Пока уточняются цены и сроки поставок монитора в Украину. Продается уже 3D-монитор в загнивающей Европе, а его цена — около 770 долларов. Поэтому, скорее всего, у нас монитор будет стоить порядка 850-900 долларов.

Функция 3D LightBoost, как пишут в релизе, повышает общую яркость в 3D-режиме в два раза, дает усовершенствованную цветопередачу. На так ли это, потом проверим на деле, если будет возможность. Регулируется угол наклона инфракрасного передатчика 3D Vision, который встроен в монитор, также чтобы предотвратить воздействие помех иных электрических устройств можно выбирать один из трех встоеных режимов работы. Но какие помехи, если расстояние – вытянутая рука?

В VG278H есть шесть наборов предварительных настроек, каждый из них оптимальный для некого вида деятельности, например, работы ночью, игр, пересмотра фотографий и т.д. На счет комплекта: в комплекс включены NVIDIA 3D Vision 2 (3D-очки), стоимость которых – 150 долларов. Пока уточняются цены и сроки поставок монитора в Украину. Продается уже 3D-монитор в загнивающей Европе, а его цена – около 770 долларов. Поэтому, скорее всего, у нас монитор будет стоить порядка 850-900 долларов.

Читайте также: Новости Новороссии.