«Биржа знаний» поможет найти репетитора

На сайте «Биржа знаний» можно найти репетитора для себя или своего ребенка. Пользователям доступен самостоятельный поиск преподавателя в каталоге сайта. Если нет возможности искать самим, администрация сервиса обещает посетителям организовать бесплатный подбор учителя.

На страницах «Биржи знаний» размещены каталоги репетиторов французского, английского, немецкого, русского и ряда других языков. Кроме того, здесь можно найти учителей по различным школьным предметам — например, по математике, физике, химии, информатике, обществознанию, экономике и т.д.

Каталог репетиторов содержит анкеты преподавателей. В анкетах указан город и район, в котором работает педагог, стоимость часа занятия, в какие районы он готов ездить к ученикам домой, опыт работы, образование, дополнительная информация.

Непосредственно с сайта пользователь может отправить заявку репетитору, указав данные о себе (город, цель занятий, возраст ученика, район проживания), размер оплаты. Заявка будет передана выбранному преподавателю. Кроме того, администрация сервиса обещает при необходимости предложить посетителям сайта и других педагогов. Аналогичную заявку предлагается заполнить тем, у кого нет времени искать педагогов в базе данных сайта. Форма заявки — такая же, только в этом случае она не будет ограничена выбранным преподавателем.

В каталоге преподавателей возможен поиск по всем элементам анкеты и по размеру оплаты. В специальном разделе сайта представлена сводная таблица со стоимостью услуг репетиторов в зависимости от опыта работы и преподаваемого предмета.

В базе «Биржи знаний» пользователи могут искать и специалистов-дефектологов. Пока на сайте представлена информация о педагогах только из Москвы и Санкт-Петербурга.

Кроме раздела с объявлениями репетиторов, на «Бирже знаний» доступны статьи и книги для бесплатного скачивания, размещен рейтинг вузов и профессий — как общий, так и по направлениям подготовки (экономические, медицинские, педагогические и т.д.). Специальный раздел отведен материалам для подготовки к ЕГЭ.

Читайте также: Новости Новороссии.