Сайт изобретателя Петрика атаковали инопланетяне!

Именно представители внеземного разума подвергли атаке сайт В.И. Петрика — известного борца с ортодоксальными российскими учеными. Именно такой вывод сделал один из его самых горячих поклонников известный блоггер А.Н. Воробьев.

А.Н. Воробьев не только вычислил заказчиков данной атаки, но и сделал на основании этого происшествия предсказания о возможных грядущих катаклизмах!
Вот текст этого сенсационного исследования в изложении автора:

Хакерская атака на сайт Петрика

Честно говоря, я не хочу рассказывать об этой истории. Не потому, что чего-то боюсь, а потому что не смог пока в ней полностью разобраться. Но история такая, что может иметь очень серьезные последствия, поэтому давайте я все-таки очень коротко изложу суть дела.
5 апреля этого года на Нюсленде появилась очередная статья Виктора Петрика
Сразу же посыпались сообщения о том, что его сайт взломан.
Посыпались обвинения в адрес известных академиков из Комиссии РАН… Я сначала никакого значения этому не придал, потому что у меня в этот момент были дела поинтереснее.
Заинтересовался я тогда, когда оказалось, что взломщик сайта воспользовался компьютером фермеров из Ирландии, и подбирал пароль
2 часа 37 минут. Тот, кто читал мою статью о Новосибирском (точнее, Куйбышевском) НЛО, легко поймет мой интерес к Ирландии – там расположен Нюгрейндж, расшифровку которого я вам коротенько изложил.
А с временем подбора пароля я разобрался так: 2 час 37 мин.= 157 минут. Марсинаские сутки равны 24,6597 часов = 1479,582 минут. Делю 1479,582 / 157 = 9.424. Это почти точно три ПИ 9,4248. О трех ПИ почитайте статью ,,Стоунхендж построили Россы,,
Я не верю, что хакеру высочайшей квалификации понадобилось аж два с лишним часа, чтобы подобрать пароль. А хакера saeed210, если навести о нем хотя бы очень короткие справки, вполне можно назвать суперхакером. Он гроза американских правительственных сайтов. Так что я обязан был предположить, что 2 часа 37 минут – это метка, которую он специально оставил. А для чего?! Ясно, что сайт Петрика – это для него слишком мелкая добыча. Что он хотел сообщить?
Потом на сайте Петрика появилось изображение. Я сейчас очень жалею, что не скопировал его… побоялся занести вирус в свой комп. Мне сейчас очень бы пригодились его размеры. Но само изображение я отлично помню – это немного укороченная и раскрашенная ,,версия,, Новосибирского НЛО. Вверху располагался такой символ ((I)).

Тот, кто не забыл римские цифры, знает, что ) – это 100. Пробую отсчитать от 5 апреля 100 суток в прошлое. Угу… 27 декабря 2011 года в Сибири случилось землетрясение, которое Сергей Шойгу назвал девятибалльным. У меня где-то есть статья о том, что Шойгу мягко говоря преувеличил магнитуду на 2 балла, но мне недосуг её искать.

Отсчитываю в прошлое ещё 100 дней… Угу… мощное землетрясение в Индии 18 сентября 2011 года.
Теперь, я думаю, вы поняли, что хотел сообщить saeed210. Если отсчитать от 5 апреля 100 суток в будущее, то получится 14 июля 2012 года. А дальше у меня расшифровка не получается. Я, конечно, могу предположить, что речь шла о сильном землетрясении в Москве или в Петербурге… для этого есть некоторые основания… но мало ли что я могу предположить?! Вобщем, я вам рассказал эту историю так, как было, пропуская слишком сложные для объяснения нюансы.

10 апреля 2012 года
Андрей Воробьев

Читайте также: Новости Новороссии.